ბმულები ხელმისაწვდომობისთვის

ორშაბათს ვაშინგტონმა მოუწოდა ფხენიანს შეწყვიტოს ზეწოლა სამხრეთ კორეაზე.

еверная Корея нарастила свою войну слов против Юга по тому, что Пхеньян чувствует как оскорбления Сеулом, угрожая превратить горячую риторику в действие.
Центральная телевизионная станция страны прервала программирование в понедельник, чтобы прочитать необычное объявление от единицы высшей команды армии. Это сказало, что вооруженные силы примут “специальные меры”, которые уменьшили бы правительство президента Ли Мен Бака и его сторонников к пеплу в минутах, используя “беспрецедентные специфические средства и методы.”
Некоторые аналитики на Юге сказали, что необычный язык может предположить, что Пхеньян мог планировать кибер нападения или нападения на неожиданные, необычные цели в Южной Корее или против южнокорейских целей за границей.
Лидеры Пхеньяна обвиняют южнокорейского лидера в том, что оскорбили Север в то время, когда страна оплакивала своего покойного лидера Ким Чен Ира, который умер в декабре, и затем во время празднований, отмечающих 100-ый день рождения Ким Ир Сена, северокорейского основателя и отца Ким Чен Ира.
В Вашингтоне в понедельник, американские чиновники сказали, что Северная Корея должна понять, что угрозы не сделают ничего, чтобы ослабить изоляцию Пхеньяна или накормить ее людей. Представительница Государственного департамента Виктория Нулэнд убедила, чтобы лидерство Северной Кореи, "чтобы изменить курс” и “приложило их усилия к перемещению их страны в современный мир в 21-ое столетие.”
Северная Корея перенесла оскорбление когда его чрезвычайно продвинутый 13 апреля подведенный "запуск в космос". Пхеньян сказал, что пытался поместить спутник в орбиту. Но большая часть международного сообщества расценила запуск как провокационное испытание баллистической ракеты в нарушении резолюций Совета безопасности ООН.
На прошлой неделе Южная Корея представила ракету, которую она говорит, может быстро ударить любую цель на Севере.
Неудобный мир преобладал на корейском полуострове с 1953, когда перемирие было подписано, заканчивая три года разрушительной войны. Эти две Кореи никогда не подписывали мирный договор и не имеют никаких дипломатических отношений.სამხრეთеверная Корея нарастила свою войну слов против Юга по тому, что Пхеньян чувствует как оскорбления Сеулом, угрожая превратить горячую риторику в действие.Центральная телевизионная станция страны прервала программирование в понедельник, чтобы прочитать необычное объявление от единицы высшей команды армии. Это сказало, что вооруженные силы примут “специальные меры”, которые уменьшили бы правительство президента Ли Мен Бака и его сторонников к пеплу в минутах, используя “беспрецедентные специфические средства и методы.”Некоторые аналитики на Юге сказали, что необычный язык может предположить, что Пхеньян мог планировать кибер нападения или нападения на неожиданные, необычные цели в Южной Корее или против южнокорейских целей за границей.Лидеры Пхеньяна обвиняют южнокорейского лидера в том, что оскорбили Север в то время, когда страна оплакивала своего покойного лидера Ким Чен Ира, который умер в декабре, и затем во время празднований, отмечающих 100-ый день рождения Ким Ир Сена, северокорейского основателя и отца Ким Чен Ира.В Вашингтоне в понедельник, американские чиновники сказали, что Северная Корея должна понять, что угрозы не сделают ничего, чтобы ослабить изоляцию Пхеньяна или накормить ее людей. Представительница Государственного департамента Виктория Нулэнд убедила, чтобы лидерство Северной Кореи, "чтобы изменить курс” и “приложило их усилия к перемещению их страны в современный мир в 21-ое столетие.”Северная Корея перенесла оскорбление когда его чрезвычайно продвинутый 13 апреля подведенный "запуск в космос". Пхеньян сказал, что пытался поместить спутник в орбиту. Но большая часть международного сообщества расценила запуск как провокационное испытание баллистической ракеты в нарушении резолюций Совета безопасности ООН.На прошлой неделе Южная Корея представила ракету, которую она говорит, может быстро ударить любую цель на Севере.Неудобный мир преобладал на корейском полуострове с 1953, когда перемирие было подписано, заканчивая три года разрушительной войны. Эти две Кореи никогда не подписывали мирный договор и не имеют никаких дипломатических отношений.North Korea has escalated its war of words against the South over what Pyongyang perceives as insults by Seoul, threatening to turn the heated rhetoric into action.ჩრდილოეთ კორეამ გააძლიერა სიტყვიერი ომი სამხრეთის კორეის მიმართ, რომელსაც შეურაცხმყოფელ ქმედებებში დებს ბრალს.

ორშაბათს ჩრდილოეთ კორეის ცენტრალურმა სატელევიზიო არხმა ტელემაუწყებლობა შეწყვიტა და არმიის უმაღლესი წარმომადგენლის განცხადება გაავრცელა. მასში აღნიშნული იყო, რომ ჩრდილოეთ კორეის სამხედრო ძალებს შესწევთ უნარი სპეციალური ზომები მიიღონ სამხრეთ კორეის მიმართ და "სპეციფიური საშუალებებით და მეთოდებით" პრეზიდენტი და მთავრობა მომენტალურად ფერფლად აქციონ.

სამხრეთ კორეის ანალიტიკოსთა აზრით, ფხენიანის მუქარა სამხრეთ კორეაში კიბერ თავდასმხებს და მოულოდნელ იერიშს გულისხმობს სამხრეთ კორეულ ობიექტებზე ქვეყნის შიგნით და საზღვარგარეთ.

ორშაბათს ვაშინგტონმა მოუწოდა ფხენიანს შეწყვიტოს ზეწოლა სეულზე და ორ სახელმწიფოს შორის ისედაც დაძაბული ურთიერთობა არ გაამწვავოს.

XS
SM
MD
LG